Отзывы специалистов

Джаркей Дженсен, главный директор по развитию исследований и контролю качества

Джаркей Дженсен является главным директором по исследованию нони, разработке продукции и исследованию/контролю качества продукции Tahitian Noni International, Inc. Он специализируется в научных исследованиях сока TAHITIAN NONI® и другой продукции Tahitian Noni®. Он помогал проектировать современный научно-исследовательский центр при Tahitian Noni International, Inc.

Джаркей получил степень бакалавра в международных отношениях и лингвистики (китайский язык), а также степень магистра нутрициологии (наука о пище и питании). До того как Джаркей стал работать в TNI, он занимал должность менеджера научных исследований в филиале компании Sara Lee Foods под названием Bilmar Foods. В TNI Джаркей отвечает за продолжительные научные исследования фруктов нони. Он способствовал получению патентов на исследования масла семян нони, волокна и экстракта из листа нони.

«Когда я впервые начал работать в Tahitian Noni International, Inc восемь лет назад, я говорил со многими дистрибьюторами о фрукте нони и его эффектах. Многие из них поделились со мной тем, что их самочувствие улучшилось и уровень энергии повысился.

Я сам решил пробовать сок TAHITIAN NONI®. Я тоже заметил улучшения в моей иммунной системе, я почувствовал себя лучше. Благодаря исследованиям, которые я провел на соке, я знаю, что фрукты нони укрепляют иммунную систему и повышают уровень энергии».

Бретт Уэст, координатор по исследованию полезных свойств нони

В качестве координатора по исследованию полезных свойств нони Бретт Уэст руководит командой ученых в исследовательском центре Tahitian Noni International, Inc., расположенном в городе American fork, штат Юта, где он возглавляет научные исследования полезных свойств растения нони. Бретт и его команда сосредоточены на изучении фрукта, листьев и масла семян нони, а также множества полезных эффектов, которые они оказывают на потребителей.

Бретт наблюдал за строгим испытательным процессом и работал в тесном сотрудничестве с ЕС, чтобы обеспечить одобрение сока TAHITIAN NONI® как безопасного пищевого продукта на его территории.

Бретт Уэст заведует получением патентов TNI, основанных на исследованиях. Исследования, которые провел он сам, привели к получению больше чем шести патентов и дали толчок к получению новых патентов в ближайшем будущем. Дополнительно к этому результаты его исследований можно увидеть в следующих публикациях:

Not all noni liquid dietary supplements are created equal / Palu Afa K, West Brett, Jensen Jarakae // American Journal of Hematology. 2005, May; 79 (1):81.
• An ethanol insoluble precipitate of Morinda citrifolia (Noni) fruit juice (NoniPPT) and its anti-metastatic effects /Chen X. Su, Mina Y Wang, C. Jarakae Jensen, Anne H. Kim, Brett West, Summer Jensen, Afa Palu, Bing-Nan Zhou, Johnathan W Fritz // Proceedings of the American Association for Cancer Research, Vol. 45 March, 2004:29.
• Morinda citrifolia (Noni): a literature review and recent advances in Noni research / Wang M.Y., West B.J., Jensen C.J., Nowicki D, Su C, Palu A.K., Anderson G. //Acta Pharmacol Sin. 2002, Dec; 23 (12):1127-41.

Бретт получил высшую степень доктора наук в области токсикологии, здоровья и безопасности от Университета штата Аризона и степень бакалавра наук в области молекулярной биологии и зоологии от Университета Бригама Янга.

«Моя жена, мои дети и я любим и пьем сок TAHITIAN NONI®. Мой опыт и наблюдения привели к выводу о том, что употребление этого сока помогает улучшить самочувствие. До того как я присоединился к этой компании, я никогда не думал, что буду изучать тропические фрукты. Однако эта возможность оказалась самой лучшей из всех моих планов, она оказалась бесценным образованием! Это была уникальная возможность. Шанс обнаружить многочисленные свойства необыкновенного растения нони предоставляется ученому только раз в жизни».

Aфа Палу, специалист и заслуженный исследователь в области молекулярной биологии

Окончил Университет Бригама Янга на Гавайях (BYUH) в 1992 году, получив образование в области биологических наук и химии. Он также прошел курсы по информатике. В течение своего пребывания в BYUH, он исследовал влияние листьев растения Cassia alata L. на некоторые разновидности бактерий.

Афа Палу переехал с женой и детьми в Юту, чтобы получить высшее образование. Он окончил Университет Бригама Янга в Прово, получив степень в области молекулярной генетики растений, а также в области характеристики мутации кукурузы. Он также работал над изучением некоторых лекарственных растений, используемых его предками в Тонге. Именно в это время он узнал о Tahitian Noni International, Inc.

Афа говорит: «Впервые я узнал о нони от моей бабушки и мамы, так как они были из Тонги и были хорошо знакомы с полезными свойствами фруктов нони. Они поделились своими знаниями со многими людьми.

Как молекулярный биолог и научный исследователь для Tahitian Noni International, Inc. я знаю, что сок нони действительно работает. Теперь я интенсивно изучаю фрукты нони каждую неделю с понедельника до пятницы в течение всего года. Я открыл для себя новые многочисленные свойства плода нони, на которые мы получили патенты в США и других странах мира. TNI помогла мне получить доказательства того, что мои предки были правы, говоря о ценнейших свойствах нони. Их данные богом знания благословили мою жизнь и жизни других людей по всему миру».

Затем ученый продолжает: «Tahitian Noni International, Inc. дарит вам все лучшее, чистейшее и подлинное из того, о чем говорили мои предки в форме сока TAHITIAN NONI®. Это - что-то, что не может быть дублировано или скопировано конкурентами. Это - ценная история, стоящая того, чтобы рассказать ее нашим детям и тем, кто придет в этот в мир после нас».

 

 

Позвоните нам по телефонам:

 

8 916 523 21 33

 

 

Напишите через форму обратной связи…

нони