Компания TNI

История TNI

 

TNI начала свой бизнес в июле 1996 г., имея один единственный продукт - сок TAHITIAN NONI®. Зная, насколько полезен нони, TNI никак не была готова к тому бурному росту, который затем последовал.

   Эффективность продукции Tahitian Noni® обусловила невероятные темпы развития компании. Объём сбыта за первый год работы составил свыше шести миллионов долларов, а менее чем через десять лет объём ежегодного сбыта превысил 500 миллионов долларов. С 1996 до 2009 года оборот Tahitian Noni International, Inc. составил $4,5 млрд. из них $2,1 млрд. выплачено Независимым Консультантам компании. Tahitian Noni International, Inc. работает в более чем 70 странах и предлагает широкий ассортимент продукции на основе нони.

   TNI воспринял наследие Таити как свое собственное и делает всё, что в его силах, чтобы сохранить девственную чистоту этой земли и её народа. Таитяне стали его полноправными партнёрами, вместе они повествуют остальному миру о полезных свойствах нони. Организация новых рабочих мест и выращивание нони способствуют развитию экономики островов.

2006
6000 консультантов со всего мира собрались в Юниверсал Студиос (Universal Studios) в Голивуде для празднования десятилетней годовщины основания компании.

После десяти лет работы желание работать только усилилось. Появилось более 50 наименований новой продукции Tahitian Noni®. Таким образом компания еще эффективнее делится чудом нони с миром.

2005
Более 5000 воодушевленных Независимых Консультантов со всего мира собрались во всемирно известном мьюзик-холле Радио-Сити в Нью-Йорке на ежегодный съезд TNI. Была представлена новая продукция и проведена пресс-конференции на Таймс-Скуэр, а также выведена на рынок новая эксклюзивная серия продукции для ухода за кожей лица и спа-продукция TePoemä® и Moéa®.

Мощная кампания популяризации продукции Tahitian Noni® в национальной и международной прессе. Профессиональные спортсмены, выдающиеся учёные и отраслевые эксперты присоединяются к мнению консультантов и поклонников TNI.

TNI провела розыгрыш лотереи с призовым фондом в три миллиона долларов, выигрыши в которой составили от $10 до $10 000, а главный приз - $250 000.

Закончено строительство современного производственного комплекса на Таити. Новый завод является крупнейшим централизованным производственным комплексом на всём Таити. Его мощность почти вдвое превосходит мощность завода, существовавшего здесь ранее, и он укомплектован самым передовым оборудованием. На заводе работают более 50 местных жителей, и ещё более 1000 семей собирают урожай нони на более чем 80 островах Французской Полинезии.

2004:
Появляется множество новой продукции, в основе которой лежат элементы растения нони: плод, листья и семена.

Правительство Французской Полинезии награждает TNI за вклад в экономическое развитее страны и благотворное влияние на её экономику. Компания также получает награду “Социально ответственная корпорация” от Международного совета ICCC, действующего под эгидой ООН.

Рождается серия TAHITIAN NONI Equine Essentials™. Первая в истории жидкая кормовая добавка для коневодства на основе нони помогает лошадям разных пород достичь оптимального физического состояния и пика их физической формы.

TNI открывает революционную программу подготовки Независимых Консультантов под названием “Путь к успеху”, результатом которой стал рост лояльности Независимых Консультантов и увеличение объёмов сбыта.

Компания снимает фильм “Происхождение и судьба”, повествующий историю бесценного растения нони.

2003:
Совокупный объём продаж достиг двух миллиардов долларов, свыше миллиарда долларов выплачено Независимым Консультантам в виде комиссионных.

Первое TAHITIAN NONI Café™ начинает работать в Японии, в городе Токио и открывает новую страницу в истории Tahitian Noni International, Inc.

Компания разработала Программу Tahiti Trim План 40® - первую программу регулирования веса с помощью нони, нацеленную исключительно на женщин старше 40 лет.

В Голливуде компания TNI, совместно со студией Metro Golden Mayer, выпустила полнометражный кинофильм “Легенда о Джонни Линго”.

2002:
Независимая компания Griffin Hill, занимающаяся исследованиями рынков, публикует результаты своего исследования, в которых говорится, что “Tahitian Noni International, Inc. - это одна из самых быстрорастущих частных компаний Америки, при этом за всю историю этой страны меньше десяти частных компаний смогли достичь таких темпов развития, которые Tahitian Noni International, Inc. продемонстрировала за первые шесть лет своей работы”.

2001:
Tahitian Noni International, Inc. занимает 26 место в списке 500 самых быстрорастущих частных компаний США, публикуемом в журнале Inc. Magazine.

Компания открывает новую штаб-квартиру площадью 14 000 квадратных метров в г. Прово, шт. Юта.

2000:
Состоялась встреча основателей Tahitian Noni International, Inc. и правительства Французской Полинезии, результатом которой стало подписание специального соглашения, призванного способствовать созданию в этой стране новых рабочих мест и привлечению значительных инвестиций.

1999:
Компания вышла на новый рубеж: объём продаж за один месяц составил $30 млн., общий объём продаж за год составил 300 миллионов долларов. Стремительный рост продаж сока нони на международном рынке продолжился с появлением сока TAHITIAN NONI® в Японии, Мексике и Гонконге.

1997:
Объём продаж Tahitian Noni International, Inc. за первый год её деятельности составил 33 миллиона долларов. Начинается завоевание международного рынка.

1996:
Сочетание передовых знаний в области пищевой промышленности, делового подхода и маркетинговой политики позволило заложить фундамент революционно нового предприятия - Tahitian Noni International, Inc.

1993:
Ознакомившись с работой доктора Хайнике, эксперта в области пищевой промышленности, Джон Водсворт отправляется на Таити и подтверждает существование на этих островах растений нони, пригодных для коммерческого использования. Он беседует с местным населением и представителями властей и проводит изыскания в библиотеках в поисках исторических документов. Он открывает, что древние предания правдивы: все результаты исследований указывают на то, что нони обладает бесценными качествами.

1955:
Проводя исследования ананаса, доктор Ральф Хайнике обнаруживает полезные свойства растения нони. Результатом его исследования станет создание целой индустрии, которая улучшит жизни миллионов людей.

1769:
Капитан Джеймс Кук со своей командой открывает похожие на рай острова Таити и замечает, что нони широко используется туземным населением.

500 BC – 200 AD:

Дико произрастающие деревья нони становятся одним из столпов существования полинезийской цивилизации. Используются все части растения нони - плоды, листья и кора. Нони распространяется по всему тихоокеанскому региону.

4000 – 2000 BC:
Более двух тысяч лет тому назад предки нынешних полинезийцев покинули Юго-Восточную Азию в поисках новых заморских земель. Взяв с собой свои семьи, отважные переселенцы не забыли и о священных растениях, необходимых для выживания: кокос, пандан, таро и бесценное растение нони, хранящее секреты долголетия. Перевезенные таким образом растения были высажены на вулканических островах Таити. Плодородная почва и чистый воздух способствовали процветанию нони. В древних аюрведических текстах нони называлось “ашиука”, что с санскрита переводится как “долголетие”. В этих текстах говорится о том, что нони восстанавливает баланс тела и стабилизирует его в состоянии совершенной гармонии.


 Совет директоров

 

Керри О. Эйси, Основатель, Президент и Генеральный директор компании TNI Керри О. Эйси, Основатель, Президент и Генеральный директор компании TNI     Керри О. Эйси, Основатель, Президент и Генеральный директор компании TNI
Керри О. Эйси является президентом и генеральным директором TNI. Будучи одним из основателей Tahitian Noni International, Inc., Керри известен как опытный и активный лидер. До Tahitian Noni International, Inc. он был руководителем Совета Директоров и генеральным директором многомиллионной корпорации.
Джон Водсворт, вице-президент компании TNI Джон Водсворт, вице-президент компании TNI     Джон Водсворт, вице-президент компании TNI
Джон Водсворт был первым, кто разглядел огромный потенциал и силу нони. Именно благодаря его видению, уверенности и талантам были разработаны методы сбора урожая и запуска в промышленное произдовство продукции из плода нони.
Келли Олсен, президент Tahitian Noni International Келли Олсен, президент Tahitian Noni International     Келли Олсен, президент Tahitian Noni International, Inc.
Келли Олсен занимается сетевым маркетингом более 27 лет. Келли разработал маркетинговую стратегию Tahitian Noni International, Inc., которая применяется компанией по всему миру, а также бренд TAHITIAN NONI®.
Ким Эйси, Вице-президент компании TNI Ким Эйси, Вице-президент компании TNI     Ким Эйси, Вице-президент компании TNI
Ким Эйси является вице-президентом компании TNI. Перед тем как он присоединился к компании, Ким добился очень многого в качестве вице-президента по продажам в других мультимиллионеровых компаниях. Ким получил экономическое образование и является большим профессионалом в бизнесе.
Стивен Стори, Вице-президент компании TNI Стивен Стори, Вице-президент компании TNI     Стивен Стори, Вице-президент компании TNI
Стивен Стори является разработчиком более чем 1000 продуктов питания. Он стал пионером в разработке таких продуктов как диетические волокнистые добавки, спортивное питание, заменители молока, продукты для гурманов и многое другое. Он является разработчиком формулы и основателем  Stephen’s Gourmet Cocoa.

 

Исполнительный комитет

Рэндэл Н. Смит, Финансовый директор Рэндэл Н. Смит, Финансовый директор     Рэндэл Н. Смит, Финансовый директор
Рэндэл Н. Смит, вице-президент, казначей и финансовый директор TNI, финансист и бизнес-лидер с большим стажем. Он добился успеха в операционном менеджменте, стратегическом планировании, финансовом и налоговом планировании, казначействе, а также в работе по расширению зарубежных рынков.
Ричард Райф, Генеральный консул Ричард Райф, Генеральный консул     Ричард Райф, Генеральный консул
Ричард провел более 10 лет в Южной Корее, где он работал международным адвокатом. После окончания Юридического университета Ричард работал секретарем в Верховном суде штата Невада, работал юристом (адвокатом) в Солт Лейк Сити (штат Юта) и со временем занял позицию вице-президента и заместителя генерального консула в компании Новелл (Novell Inc.).
Макото Охки, Региональный Генеральный Менеджер, Япония и Корея

Макото Охки, Региональный Генеральный Менеджер, Япония и Корея     Макото Охки, Региональный Генеральный Директор, Япония и Корея
Макото Охки демонстрирует профессиональные навыки в плане корпоративного лидерства на протяжении 30 летней карьеры.

 

Дэвид Гарсия, Региональный Генеральный Менеджер Латинской Америки Дэвид Гарсия, Региональный Генеральный Менеджер Латинской Америки     Дэвид Гарсия, Региональный Генеральный Директор Латинской Америки
Дэвид Гарсия служит на должности Регионального Генерального Директора Латинской Америки компании Tahitian Noni International, Inc. Благодаря 15-ти летнему опыту в области маркетинга и продаж, он доказал, что может достичь многомиллионного роста доходов компании и улучшения работы команды по продажам.

 

Позвоните нам по телефонам:

 

8 916 523 21 33

 

 

Напишите через форму обратной связи…

нони